الجمعة، 4 ديسمبر 2015

طريقة عمل المكرونة بالدجاج و الباشميل

طريقة عمل المكرونة بالدجاج و الباشميل


طريقة عمل المكرونة بالدجاج و الباشميل
من مطبخ: 
وقت التحضير:  ١٥ دقيقة
وقت الطبخ:  ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات:  ٨
آخر تعديل:  ٢٨ شباط ٢٠١٣

مقادير المكرونة بالدجاج و الباشميل

٥٠٠ غرام مكرونة سباجيتي
٦ صدر دجاج مسحّب، مقطعة جوانح
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢ مكعب مرقة دجاج، ماجي
صوص الباشميل:
٢ ملعقة كبيرة دقيق أبيض
٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ كوب ماء

طريقة تحضير المكرونة بالدجاج و الباشميل

١. نضع مكونات الصوص في الخلاط الكهربائي ونخلط المكونات معاً ونضعها على جنب.
٢. نسلق المكرونة مع مكعب ماجي كما هو موضح على العلبة.
٣. نذوب الزبدة على النار ونضيف الفلفل ونقلبه، نضيف الدجاج في المقلاة، وحبة الماجي المذوبة في نصف كوب ماء، نضع المكونات على نار هادئة مع الملح والفلفل الاسود إلى أن ينضج الدجاج.
٤. نضع خليط الباشميل على النار حتى يغلي ويتكثف مع التحريك المستمر.
٥. في صينية الخبز، نضع طبقة من المعكرونة المسلوقة، فوقها خليط الدجاج ثم نضع طبقة اخرى من المعكرونة
٦. نصب فوقها خليط الباشميل، نرش فوقه الجبن.
٧. نضع صينية المكرونة بالدجاج في الفرن إلى أن تذوب الجبنة ويحمر الوجه.

اقتراحات المكرونة بالدجاج و الباشميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق