طريقة كبسة الدجاج
من مطبخ:
وقت التحضير:
٣٠ دقيقة
وقت الطبخ:
٣٠ دقيقة
عدد الوجبات:
٦
المطبخ:
وصفات و اكلات خليجية
آخر تعديل:
٢٩ أيار ٢٠١٢
طعمها لذيذ.
طريقة تحضير كبسة الدجاج
١. في قدر على النار، يقلى البصل مع الثوم بقليل من الزيت، تضاف البهارات، مرقة الماجي، الصلصة، الطماطم والدجاجة.
٢. يضاف الماء على قدر الدجاج وذلك بعد تقليبه جيداً، يترك على النار حتى ينضج الدجاج نصف إستواء.
٣. يضاف الارز على الدجاج ويقلب جيداً، يضاف ماء إذا إحتاج الأمر و يغطى ثم يترك على نار خفيفة ليستوي ثم يقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق