الجمعة، 4 ديسمبر 2015

طريقة عمل كبسة الدجاج

طريقة كبسة الدجاج

من مطبخ: 
وقت التحضير:  ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ:  ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات:  ٦
آخر تعديل:  ٢٩ أيار ٢٠١٢
طعمها لذيذ.

مقادير كبسة الدجاج

٢ كوب أرز، مغسول ومصفى
٢ طماطم، مفرومة
٢ بصل، مفروم
٣ فص ثوم، مفروم
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
زبدة أو زيت
١ مكعب مرق دجاج، أي ماجي
١ ملعقة كبيرة بهارات مشكلة، فلفل أسود، دارسين،مسمار

طريقة تحضير كبسة الدجاج

١. في قدر على النار، يقلى البصل مع الثوم بقليل من الزيت، تضاف البهارات، مرقة الماجي، الصلصة، الطماطم والدجاجة.
٢. يضاف الماء على قدر الدجاج وذلك بعد تقليبه جيداً، يترك على النار حتى ينضج الدجاج نصف إستواء.
٣. يضاف الارز على الدجاج ويقلب جيداً، يضاف ماء إذا إحتاج الأمر و يغطى ثم يترك على نار خفيفة ليستوي ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق